quinta-feira, 9 de julho de 2015
Torta Cansada
Torta Cansada
Primeira Camada:
1 lata de leite condensado
1\2 litro de leite
2 colheres de sopa de maizena
3 gemas
Segunda Camada:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 copo e meio de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Terceira Camada:
6 colheres de sopa de açúcar
5 claras em neve
1 lata de creme de leite
Obs: Colocar biscoito de champagne entre as duas camadas.
Primeira Camada: Desmanche as gemas e misture com os outros ingredientes lentamente, leve ao fogo medio mexendo devagar por 3 minutos, coloque em uma tigela de vidro e espere esfriar. Após ficar fria, coloque em cima do creme biscoitos chanpagne passados no leite.
Segunda Camada: Misture todos os ingredientes leve ao fogo ate engrossar e despeje em cima da primeira camada com o biscoito, espere esfriar e coloquue biscoito molhado no leite em cima.
Terceira Camada: Bata as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite devagar depois cubra a sobremesa com este ultimo creme. Leve a geladeira por 5 horas depois pode servir.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
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