quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta Cansada

Torta Cansada Primeira Camada: 1 lata de leite condensado 1\2 litro de leite 2 colheres de sopa de maizena 3 gemas Segunda Camada: 4 colheres de sopa de chocolate em pó 4 colheres de sopa de açúcar 1 copo e meio de leite 2 colheres de sopa de amido de milho Terceira Camada: 6 colheres de sopa de açúcar 5 claras em neve 1 lata de creme de leite Obs: Colocar biscoito de champagne entre as duas camadas. Primeira Camada: Desmanche as gemas e misture com os outros ingredientes lentamente, leve ao fogo medio mexendo devagar por 3 minutos, coloque em uma tigela de vidro e espere esfriar. Após ficar fria, coloque em cima do creme biscoitos chanpagne passados no leite. Segunda Camada: Misture todos os ingredientes leve ao fogo ate engrossar e despeje em cima da primeira camada com o biscoito, espere esfriar e coloquue biscoito molhado no leite em cima. Terceira Camada: Bata as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite devagar depois cubra a sobremesa com este ultimo creme. Leve a geladeira por 5 horas depois pode servir. Tempo De Preparo: 1h30 Minutos Rendimentos: 10 Porções

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