quinta-feira, 9 de julho de 2015

Carne Enrolada

Carne Enrolada Ingredientes: 1kg de carne moída 1 linguiça tipo calabresa moída ou passada no processador 1 ovo 1 pacote de creme de cebola 10 azeitonas verdes sem caroço ½ xícara de chá de salsinha picadinha 300g de queijo tipo mussarela fatiada 300g de presunto fatiado 3 colheres de sopa de margarina Modo De Preparo: Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola. Montagem: Abra a massa de carne em cima de um filme-plástico aberto ajuda a enrolar em forma de retângulo. Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas. Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos). Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior. Vede bem para não vazar os recheios. Unte uma assadeira com margarina. Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure. Sugestão: Sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.

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