quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta De Pêssegos

Torta De Pêssegos 1ª Camada: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho 2 gemas coada na peneira 1 lata de creme de leite 2ª Camada: 1 lata de doce de pêssegos 3ª Camada: 6 claras em neve 5 colheres de sopa de açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro 4ª Camada: 1 pacote de coco ralado em flocos Pêssegos Para Decorar 1ª Camada: Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. 2ª Camada: Escorra quase toda a calda do doce e pique os pêssegos em pedaçinhos e jogue por cima da 1ª camada. 3ª Camada: Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada. 4ª Camada: Jogue o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com os pêssegos. Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência. Em seguida, passe um papel-alumínio e leve à geladeira. Sirva gelada. Rendimentos: 11 Porções

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