quinta-feira, 9 de julho de 2015
Torta De Pêssegos
Torta De Pêssegos
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
2 gemas coada na peneira
1 lata de creme de leite
2ª Camada:
1 lata de doce de pêssegos
3ª Camada:
6 claras em neve
5 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
4ª Camada:
1 pacote de coco ralado em flocos
Pêssegos Para Decorar
1ª Camada: Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
2ª Camada: Escorra quase toda a calda do doce e pique os pêssegos em pedaçinhos e jogue por cima da 1ª camada.
3ª Camada: Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.
4ª Camada: Jogue o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com os pêssegos. Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a sequência. Em seguida, passe um papel-alumínio e leve à geladeira. Sirva gelada.
Rendimentos: 11 Porções
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