quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta De Frutas

Torta De Frutas Massa: 1 pacote de biscoitos maisena 1\2 lata de creme de leite Recheio: 1 lata de leite condensado 2 gemas peneiradas 1\2 xícara de (chá) de leite 1 colher de (chá) de raspas da casca de limão 1\2 lata de pêssego em calda, cortados em fatias grossas 2 kiwis cortados em fatias 3 morangos cortados em fatias Cobertura: 1\2 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1\2 xícara de (chá) de calda de pêssegos Massa: Bata os Biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture os biscoitos e o creme de leite, até obter uma massa úmida. Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve. Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve. Cobertura: Dissolva a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir. Dicas: Se quiser, varie as frutas desta torta. Utilize as frutas da época, frutas vermelhas, de sua região ou frutas secas, como o damasco. Caso prefira, faça a cobertura com 4 colheres de (sopa) de geléia de frutas basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 10 Porções

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