quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta Gelada De Chocolate Branco

Torta Gelada De Chocolate Branco Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 4 gotas de essência de baulilha 100g biscoitos leite e mel 30g de manteiga 1 lata de creme de leite 300g de chocolate branco picado 2 claras 3 colheres de (sopa) de açúcar Raspas De Chocolate Branco Para Decorar Modo De Preparo: Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate. Tempo De Preparo: 4 Horas Rendimentos: 10 Porções

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