quinta-feira, 9 de julho de 2015
Bolo De Leite Ninho
Bolo De Leite Ninho
Ingredientes:
5 gemas
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
5 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
8 colheres de sopa de leite ninho
1 lata de creme de leite sem soro bem gelado
Cobertura:
2 tabletes de chocolate branco de 170g cada
1 lata de creme de leite
Bolo: Bata na batedeira o açúcar e as gemas, em seguida o leite e aos poucos a farinha de trigo, bata bem. Desligue, e acrescente as claras em neve, e por último o fermento em pó mexendo bem com 1 colher. Colocar para assar.
Recheio: Bater na batedeira o leite condensado, a manteiga sem sal até engrossar. Coloque aos poucos sem parar de bater o leite ninho. Desligue e coloque o creme de leite bem gelado não bata misture e reserve no mínimo 30 minutos na geladeira.
Cobertura: Derreter uma barra chocolate e misturar com o creme de leite. A outra barra ralar e colocar por cima do bolo. Espere esfriar e corte o bolo ao meio e molhe o bolo com leite e coloque o recheio e cubra com a outra metade e molhe com leite e cubra com a cobertura.
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