quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo De Leite Ninho

Bolo De Leite Ninho Ingredientes: 5 gemas 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de leite 5 claras em neve 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: 1 lata de leite condensado 200g de manteiga sem sal 8 colheres de sopa de leite ninho 1 lata de creme de leite sem soro bem gelado Cobertura: 2 tabletes de chocolate branco de 170g cada 1 lata de creme de leite Bolo: Bata na batedeira o açúcar e as gemas, em seguida o leite e aos poucos a farinha de trigo, bata bem. Desligue, e acrescente as claras em neve, e por último o fermento em pó mexendo bem com 1 colher. Colocar para assar. Recheio: Bater na batedeira o leite condensado, a manteiga sem sal até engrossar. Coloque aos poucos sem parar de bater o leite ninho. Desligue e coloque o creme de leite bem gelado não bata misture e reserve no mínimo 30 minutos na geladeira. Cobertura: Derreter uma barra chocolate e misturar com o creme de leite. A outra barra ralar e colocar por cima do bolo. Espere esfriar e corte o bolo ao meio e molhe o bolo com leite e coloque o recheio e cubra com a outra metade e molhe com leite e cubra com a cobertura.

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