quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo De Figos Com Chocolate

Bolo De Figos Com Chocolate Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 100g de manteiga sem sal, amolecida 3 xícaras de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 lata pequena de figo em calda Cobertura: 150g de chocolate branco 150g de creme de leite 100g de chocolate granulado Modo De Preparo: Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e adicione 1 xícara de chá de calda dos figos. Bata até misturar bem. Fatie os figos e junte-os à massa, misturando bem. Junte o chocolate em pó e misture ligeiramente, deixando a massa com aspecto mesclado. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 35 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Pique o chocolate e misture ao creme de leite em uma panelinha. Aqueça até derreter bem o chocolate e formar um ganache com o creme de leite. Aplique sobre o bolo, ainda quente, e polvilhe o chocolate granulado por cima. Espere esfriar antes de cortar em cubos. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 30 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.