domingo, 5 de julho de 2015
Torta Delícia De Chocolate
Torta Delícia De Chocolate
Massa:
300g de bolachas de amido de milho
1 colher de (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
70g de chocolate meio amargo
50g de manteiga derretida
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
750ml de leite
6 gemas de ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
50g de amido de milho
1 pitada de sal
300g de chocolate meio amargo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
200ml de creme de leite
2 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Massa: Processe os biscoitos com o chocolate e o cacau em pó. Acrescente a farinha de trigo, a manteiga derretida e forre uma fôrma com fundo removível. Asse por 15 minutos.
Recheio: Coloque o leite com metade do açúcar e leve para ferver. Coloque as gemas com amido e a outra metade do açúcar. Quando o leite ferver, misture com as gemas e volte para a panela até engrossar. Retire do fogo e coloque a manteiga, o chocolate e a essência. Cubra com filme-plástico (encostado no creme) e deixe gelar.
Cobertura: Bata o creme de leite em ponto de chantilly, coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Montagem: Coloque o creme de chocolate sobre a massa já assada e leve para a geladeira. Após 20 minutos cubra com o creme de leite e salpique o cacau em pó.
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