domingo, 5 de julho de 2015

Torta Delícia De Chocolate

Torta Delícia De Chocolate Massa: 300g de bolachas de amido de milho 1 colher de (sopa) de chocolate em pó 50% cacau 70g de chocolate meio amargo 50g de manteiga derretida 1 colher de (sopa) de farinha de trigo Recheio: 750ml de leite 6 gemas de ovos 1 xícara de (chá) de açúcar 50g de amido de milho 1 pitada de sal 300g de chocolate meio amargo 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de essência de baunilha Cobertura: 200ml de creme de leite 2 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó 50% cacau Massa: Processe os biscoitos com o chocolate e o cacau em pó. Acrescente a farinha de trigo, a manteiga derretida e forre uma fôrma com fundo removível. Asse por 15 minutos. Recheio: Coloque o leite com metade do açúcar e leve para ferver. Coloque as gemas com amido e a outra metade do açúcar. Quando o leite ferver, misture com as gemas e volte para a panela até engrossar. Retire do fogo e coloque a manteiga, o chocolate e a essência. Cubra com filme-plástico (encostado no creme) e deixe gelar. Cobertura: Bata o creme de leite em ponto de chantilly, coloque o açúcar e bata mais um pouco. Montagem: Coloque o creme de chocolate sobre a massa já assada e leve para a geladeira. Após 20 minutos cubra com o creme de leite e salpique o cacau em pó.

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