domingo, 5 de julho de 2015
Bolo Torta De Paçoca
Bolo Torta De Paçoca
Creme De Paçoca:
½ litro de leite
4 colheres de (sopa) de amido de milho
100g de chocolate meio amargo
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite
100g de pasta de paçoca
Brigadeiros De Paçoca:
2 caixinhas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de chocolate em pó
180g de paçoca pronta
Montagem:
2 discos de pão-de-ló
Creme De Paçoca: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver. Leve para gelar. Logo após, bata na batedeira a mistura gelada com o creme de leite sem soro.
Massa: Leve todos os ingredientes ao fogo até obter o ponto exato, quando então agregue a paçoca e deixe esfriar por 8 horas. Montagem Intercale camadas de bolo, creme de amendoim. Finalize com os brigadeiros e decore com paçoca, leve para gelar e sirva.
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