domingo, 5 de julho de 2015

Bolo Torta De Paçoca

Bolo Torta De Paçoca Creme De Paçoca: ½ litro de leite 4 colheres de (sopa) de amido de milho 100g de chocolate meio amargo 1 lata de doce de leite 1 lata de creme de leite 100g de pasta de paçoca Brigadeiros De Paçoca: 2 caixinhas de creme de leite 2 latas de leite condensado 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de chocolate em pó 180g de paçoca pronta Montagem: 2 discos de pão-de-ló Creme De Paçoca: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver. Leve para gelar. Logo após, bata na batedeira a mistura gelada com o creme de leite sem soro. Massa: Leve todos os ingredientes ao fogo até obter o ponto exato, quando então agregue a paçoca e deixe esfriar por 8 horas. Montagem Intercale camadas de bolo, creme de amendoim. Finalize com os brigadeiros e decore com paçoca, leve para gelar e sirva.

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