domingo, 5 de julho de 2015

Bolo Donuts

Bolo Donuts Massa: 3 ovos 1 xícara de (chá) de açúcar 1/2 tablete de manteiga sem sal derretida Essência De Baunilha a Gosto 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 3/4 xícara de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de fermento em pó Creme De Leite Em Pó: 500ml de leite 1 xicara de (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) de mistura para tapioca ou polvilho doce 2 xícaras de (chá) de leite em pó tradicional ou de morango Massa: Bata os ovos com o açúcar na batedeira e vá adicionando a manteiga em fio. Adicione os demais ingredientes e misture o fermento em pó por último. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, asse em 180ºC por 25 minutos. Creme: Coloque em uma panela o leite com o açúcar e deixe ferver, misturando bem, coloque os demais ingredientes de uma única vez e deixe engrossar. Montagem: Coloque o recheio em um saco de confeiteiro e recheie o bolo nas laterais. Cubra com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.