domingo, 5 de julho de 2015
Bolo Donuts
Bolo Donuts
Massa:
3 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 tablete de manteiga sem sal derretida
Essência De Baunilha a Gosto
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
Creme De Leite Em Pó:
500ml de leite
1 xicara de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de mistura para tapioca ou polvilho doce
2 xícaras de (chá) de leite em pó tradicional ou de morango
Massa: Bata os ovos com o açúcar na batedeira e vá adicionando a manteiga em fio. Adicione os demais ingredientes e misture o fermento em pó por último. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, asse em 180ºC por 25 minutos.
Creme: Coloque em uma panela o leite com o açúcar e deixe ferver, misturando bem, coloque os demais ingredientes de uma única vez e deixe engrossar.
Montagem: Coloque o recheio em um saco de confeiteiro e recheie o bolo nas laterais. Cubra com açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.