quarta-feira, 8 de julho de 2015
Torta De Milho Com Bacon
Torta De Milho Com Bacon
Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 lata de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a Gosto
Recheio:
Bacon a Gosto
Requeijão a Gosto
Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último o fermento em pó. Untar a fôrma com manteiga e fubá. Por cima coloque o bacon picado em cubinhos e requeijão por colheradas por cima da massa também. Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até dourar.
Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 8 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.