terça-feira, 7 de julho de 2015

Pão De Fubá Com Linguiça

Pão De Fubá Com Linguiça Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico 1 colher de (sopa) de açúcar refinado 1 xícara de (chá) de leite morno 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1/3 de xícara de (chá) de óleo de soja 1 colher de (sopa) de sal 1 xícara de (chá) de fubá 4 xícaras de (chá) de linguiça toscana moída 1 xícara de (chá) de salsa picada 1 xícara de (chá) de cebolinha picada 1 colher de (chá) de pimenta-calabresa 1 gema batida Modo De Preparar: Em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar e misture o leite. Junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem e deixe crescer por 30 minutos em local aquecido. Adicione os ovos, o óleo, o sal, o fubá e, aos poucos, o restante da farinha de trigo. Sove bem a massa até ficar lisa e homogênea. Volte-a para a vasilha e deixe dobrar de tamanho. Abra-a em forma de retângulo. Misture a linguiça com a salsa, a cebolinha, as azeitonas e a pimenta. Espalhe sobre a massa e enrole como rocambole, fechando bem os lados. Coloque em uma assadeira de bolo inglês grande, untada, e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.