terça-feira, 7 de julho de 2015
Bolo Salgado De Milho e Calabresa
Bolo Salgado De Milho e Calabresa
Ingredientes:
1 tablete de margarina
1 xícara de (chá) de leite quente
1 lata de milho verde em conserva, escorrida
2 ovos
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de fubá
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento em pó
½kg de linguiça calabresa moída ou passada pelo processador
Para Untar:
Margarina Culinária
Modo De Preparar: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira retangular pequena (18 x 28cm) e reserve. Bata no liquidificador a margarina culinária, o leite, o milho, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal até obter uma mistura cremosa. Passe a mistura para uma tigela, junte o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Coloque na fôrma reservada e espalhe a linguiça calabresa moída, cobrindo toda a superfície. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Variação: Substitua o fubá por 1 xícara de (chá) de flocos de milho pré-cozidos.
Dica: Adicione à linguiça calabresa 1\2 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas.
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