terça-feira, 7 de julho de 2015
Bolo De Pamonha Salgado Com Linguiça
Bolo De Pamonha Salgado Com Linguiça
Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrer a água
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200g de calabresa cortada em cubinhos e refogada
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
Ervas Aromaticas Que Combina Tomilho, Cebolinha, Manjericão, Estragão Ou Um Pouquinho De Cada
Modo De Preparo: Fazer um creme no liquidificador com o leite, a manteiga, o milho e os ovos. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e junte esse creme. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos. Só assim já está ótimo. As crianças gostam com requeijão derretido. Ou quem quiser sofisticar, um ótimo queijo de cabra com um pouquinho de creme de leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.