terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo Salgado De Linguiça e Milho

Bolo Salgado De Linguiça e Milho Ingredientes: 1 colher de (sopa) de óleo 4 gomos de linguiça fresca sem pele 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 lata de milho verde escorrido 1/2 xícara de (chá) de cheiro verde picado Sal a Gosto 1 copo de requeijão cremoso 1 xícara de (chá) de batata cozida e espremida 1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara de (chá) de maionese 1 pacote de pão de forma sem casca Margarina Para Untar Salsa Para Decorar Para o Recheio: Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar levemente. Acrescente o milho, o cheiro verde, tempere com sal e misture o requeijão com uma colher. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture as batatas com a mussarela e a maionese até incorporar. Reserve. Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de forma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a mistura de batata reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, decore com salsa inteira ou picada e sirva em seguida. Tempo De Preparo: 40 Minutos Rendimentos: 8 Porções

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