terça-feira, 7 de julho de 2015
Bolo Salgado De Linguiça e Milho
Bolo Salgado De Linguiça e Milho
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de óleo
4 gomos de linguiça fresca sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara de (chá) de cheiro verde picado
Sal a Gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara de (chá) de maionese
1 pacote de pão de forma sem casca
Margarina Para Untar
Salsa Para Decorar
Para o Recheio: Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar levemente. Acrescente o milho, o cheiro verde, tempere com sal e misture o requeijão com uma colher. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture as batatas com a mussarela e a maionese até incorporar. Reserve. Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão de forma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a mistura de batata reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, decore com salsa inteira ou picada e sirva em seguida.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 8 Porções
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