terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo Salgado De Linguiça

Bolo Salgado De Linguiça Ingredientes: 1 1/2 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo 3 ovos 50g de queijo parmesão ralado 2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 gomo de linguiça portuguesa 200g de bacon 1 lata de milho verde 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara de (chá) de salsinha picada Modo De Preparo: No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha de trigo e o fermento em pó (peneirados) e a mistura do liquidificador. Mexa com uma colher e a seguir, bata. Agregue parte do recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Polvilhe o restante do recheio. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC, por aproximadamente 40 a 50 minutos. Recheio: Em um recipiente misture o milho, bacon frito, linguiça sem a pele e frita, queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Depois de colocar a massa na assadeira, despeje um pouco da linguiça cortada do recheio por cima e salpique queijo parmesão ralado. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.