terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo Salgado De Milho Recheado

Bolo Salgado De Milho Recheado Ingredientes: 4 ovos 2 colheres de (sobremesa) de sal 2 copos de leite ½ copo de óleo de soja 8 colheres de (sopa) de fubá 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 latas de milho em lata 2 xícaras de chá de queijo minas cortado em cubo Recheio a Gosto Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo. Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. O recheio pode variar com presunto, queijo tomate ou frango desfiado fica ao seu critério. Levar ao forno alto até dourar. Servir de preferência quente. Informações Adicionais: O copo de leite e óleo você pode variar o tamanho, depende do seu gosto, se quiser mais cremoso use copo de requeijão, ou mais sequinho use copo americano. A receita com espiga de milho verde com certeza ficará mais saborosa. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 30 Porções

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