terça-feira, 7 de julho de 2015
Bolo Salgado De Milho Recheado
Bolo Salgado De Milho Recheado
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de (sobremesa) de sal
2 copos de leite
½ copo de óleo de soja
8 colheres de (sopa) de fubá
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 latas de milho em lata
2 xícaras de chá de queijo minas cortado em cubo
Recheio a Gosto
Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo. Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. O recheio pode variar com presunto, queijo tomate ou frango desfiado fica ao seu critério. Levar ao forno alto até dourar. Servir de preferência quente. Informações Adicionais: O copo de leite e óleo você pode variar o tamanho, depende do seu gosto, se quiser mais cremoso use copo de requeijão, ou mais sequinho use copo americano. A receita com espiga de milho verde com certeza ficará mais saborosa.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 30 Porções
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