quarta-feira, 8 de julho de 2015
Quiche De Milho Verde
Quiche De Milho Verde
Massa:
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
100g de margarina
Sal a Gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de leite
Recheio:
1 lata de milho verde escorrida
50g de queijo ralado
2 claras
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 cebola
Sal a Gosto
Pimenta-Do-Reino Branca a Gosto
4 fatias de bacon esfareladas
Massa: Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de fôrma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.
Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.
Rendimentos: 1 Porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.