quarta-feira, 8 de julho de 2015

Quiche De Milho Verde

Quiche De Milho Verde Massa: 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 gemas 100g de margarina Sal a Gosto 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 colheres de (sopa) de leite Recheio: 1 lata de milho verde escorrida 50g de queijo ralado 2 claras 3 ovos 1 lata de creme de leite 1 cebola Sal a Gosto Pimenta-Do-Reino Branca a Gosto 4 fatias de bacon esfareladas Massa: Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de fôrma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio. Rendimentos: 1 Porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.