quarta-feira, 8 de julho de 2015
Bolo Com Sobras De Tender
Bolo Com Sobras De Tender
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de manjerona picada
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 colher de (sobremesa) de mostarda
2 xícaras de (chá) de pão amanhecido picado
1kg de sobras de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
1 cebola picada
4 ovos
Para Decorar:
De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado (numa frigideira ou na grelha) por 3 minutos de cada lado em fogo alto
Tomates-Cerejas, Azeitonas Verdes, Ciboullett, Ameixas Ou a Gosto
Modo De Preparo: Numa vasilha, misturar todos os ingredientes. Colocar numa fôrma de aro removível de 23cm de diâmetro, untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.