quarta-feira, 8 de julho de 2015

Bolo Com Sobras De Tender

Bolo Com Sobras De Tender Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de manjerona picada 2 colheres de (sopa) de salsinha picada 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada 1 colher de (sobremesa) de mostarda 2 xícaras de (chá) de pão amanhecido picado 1kg de sobras de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno 2 abobrinhas raladas no ralo grosso Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 1 cebola picada 4 ovos Para Decorar: De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado (numa frigideira ou na grelha) por 3 minutos de cada lado em fogo alto Tomates-Cerejas, Azeitonas Verdes, Ciboullett, Ameixas Ou a Gosto Modo De Preparo: Numa vasilha, misturar todos os ingredientes. Colocar numa fôrma de aro removível de 23cm de diâmetro, untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.