quarta-feira, 8 de julho de 2015
Bolo De Couve
Bolo De Couve
Ingredientes:
05 folhas de couve cortadas
01 xícara de (chá) de óleo
04 ovos
04 colheres de (sopa) de aveia
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
01 colher de (chá) de fermento em pó
Modo De Preparo: Colocar no liquidificador a couve, o óleo, a aveia e os ovos, bater bem e reservar. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescentar devagar a mistura do liquidificador e misturar bem. Despejar em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno 180ºC, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.