domingo, 5 de julho de 2015
Torta Caprese Do Bráz Trattoria
Torta Caprese Do Bráz Trattoria
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de amêndoas
1 xícara de chá bem cheia de açúcar
6 ovos
1 xícara de chá de manteiga sem sal
300g de chocolate 70%, em barra
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo De Preparo: Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Bata os açúcares e ovos na batedeira em velocidade baixa. Acrescente a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas. Mexa bem devagar. Coloque em fôrma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Asse a 160ºC por 50 minutos. Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de creme.
Rendimentos: 1 Torta Ou 12 Pedaços
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.