domingo, 5 de julho de 2015

Torta Caprese Do Bráz Trattoria

Torta Caprese Do Bráz Trattoria Ingredientes: 3 xícaras de chá de farinha de amêndoas 1 xícara de chá bem cheia de açúcar 6 ovos 1 xícara de chá de manteiga sem sal 300g de chocolate 70%, em barra ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro Modo De Preparo: Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Bata os açúcares e ovos na batedeira em velocidade baixa. Acrescente a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas. Mexa bem devagar. Coloque em fôrma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Asse a 160ºC por 50 minutos. Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de creme. Rendimentos: 1 Torta Ou 12 Pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.