domingo, 5 de julho de 2015
Moqueca De Camarão
Moqueca De Camarão
Ingredientes:
3kg de camarão fresco
1 garrafa de azeite de dendê
1 garrafa de 500ml de leite de coco
1 coco seco
2 pedaços pequenos de gengibre
3 limões (pra limpar o camarão)
1kg de cebola
1kg de tomate
3 pimentões (um verde, um amarelo e um vermelho)
Coentro Picado a Gosto
Cebolinha Picada a Gosto
2 cabeças de alho
Moqueca De Camarão: Corte uma parte dos temperos em rodelas. Bata a outra parte dos temperos no liquidificador. Lave o camarão no limão. Coloque o tempero no camarão por um tempo pra pegar o gosto. Depois, ligue o fogo e comece a colocar o leite de coco e o dendê já no camarão, que foi misturado no tempero. Deixe cozinhar por uns minutos até o camarão ficar no ponto. Coloque um pouco de gengibre ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.