domingo, 5 de julho de 2015

Moqueca De Camarão

Moqueca De Camarão Ingredientes: 3kg de camarão fresco 1 garrafa de azeite de dendê 1 garrafa de 500ml de leite de coco 1 coco seco 2 pedaços pequenos de gengibre 3 limões (pra limpar o camarão) 1kg de cebola 1kg de tomate 3 pimentões (um verde, um amarelo e um vermelho) Coentro Picado a Gosto Cebolinha Picada a Gosto 2 cabeças de alho Moqueca De Camarão: Corte uma parte dos temperos em rodelas. Bata a outra parte dos temperos no liquidificador. Lave o camarão no limão. Coloque o tempero no camarão por um tempo pra pegar o gosto. Depois, ligue o fogo e comece a colocar o leite de coco e o dendê já no camarão, que foi misturado no tempero. Deixe cozinhar por uns minutos até o camarão ficar no ponto. Coloque um pouco de gengibre ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.