domingo, 5 de julho de 2015
Caldinho Junino
Caldinho Junino
Ingredientes:
8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
1 e 1/2 litro de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de repolho verde fatiado fino
1/2 de xícara de chá de alho poró picado
1/2 xícara de chá de acelga fatiada fino
1/4 de xícara de chá de couve fatiada fino
1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
Sal, Pimenta e Azeite a Gosto
1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Modo De Preparo: Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
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