domingo, 5 de julho de 2015

Caldinho Junino

Caldinho Junino Ingredientes: 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru) 1 e 1/2 litro de caldo de legumes 1/2 xícara de chá de repolho verde fatiado fino 1/2 de xícara de chá de alho poró picado 1/2 xícara de chá de acelga fatiada fino 1/4 de xícara de chá de couve fatiada fino 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada Sal, Pimenta e Azeite a Gosto 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado Modo De Preparo: Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

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