domingo, 5 de julho de 2015

Brigadeiros De Nutella

Brigadeiros De Nutella Primeira Parte: 1 xícara de chá de leite em pó 1 xícara de chá de açúcar ½ xícara de chá de água 1 colher de sopa de manteiga Batas os ingredientes acima no liquidificador por 3 minutos, reserve. Continuando a receita. 200g de chocolate blend ralado 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de glucose 1 xícara de chá de nutella 1 pitada de sal 6 colheres de sopa de creme de leite. Granulado Q.B. Modo De Preparo: Leve a mistura ao fogo baixo, exceto o creme de leite e o confeito. Mexa sempre até chegar no ponto. O ponto é quando você virar levemente a panela e a mistura não grudar no fundo. Jogue a massa em uma refratário ou travessa, espalhe para que esfrie rápido. Cubra com filme-plástico, leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Assim que a massa estiver gelada, enrole e passe no granulado. Brigadeiros De Paçoca De Copinho Primeira Parte: 1 xícara de chá de leite em pó 1 xícara de chá de açúcar ½ xícara de chá de água 1 colher de sopa de manteiga Batas os ingredientes acima no liquidificador por 3 minutos, reserve. Continuando a receita: 8 paçoquinhas amassadas e mais 4 esfareladas 100 g de chocolate meio amargo ou amargo picado 1 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 caixinha de creme de leite Granulado Ou Confeitos a Gosto Modo De Preparo: Leve ao fogo todos ingredientes, exceto as 4 paçoquinhas esfareladas e o creme de leite. Durante o cozimento mexa sem parar. Assim que a massa der ponto (quando desgrudar do fundo da panela), desligue o fogo e acrescente o creme de leite, volte a mexer. Deixe esfriar. Coloque a massa em sacos de confeitar. Aperte os sacos em cada copinho, (só a te a metade), acrescente um pouco de paçoca esfarelada, complete com o brigadeiro cada copinho, decore com confeitos a gosto.

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