domingo, 5 de julho de 2015
Brigadeiros De Nutella
Brigadeiros De Nutella
Primeira Parte:
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de manteiga
Batas os ingredientes acima no liquidificador por 3 minutos, reserve. Continuando a receita.
200g de chocolate blend ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de glucose
1 xícara de chá de nutella
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de creme de leite.
Granulado Q.B.
Modo De Preparo: Leve a mistura ao fogo baixo, exceto o creme de leite e o confeito. Mexa sempre até chegar no ponto. O ponto é quando você virar levemente a panela e a mistura não grudar no fundo. Jogue a massa em uma refratário ou travessa, espalhe para que esfrie rápido. Cubra com filme-plástico, leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Assim que a massa estiver gelada, enrole e passe no granulado.
Brigadeiros De Paçoca De Copinho
Primeira Parte:
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de manteiga
Batas os ingredientes acima no liquidificador por 3 minutos, reserve. Continuando a receita:
8 paçoquinhas amassadas e mais 4 esfareladas
100 g de chocolate meio amargo ou amargo picado
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 caixinha de creme de leite
Granulado Ou Confeitos a Gosto
Modo De Preparo: Leve ao fogo todos ingredientes, exceto as 4 paçoquinhas esfareladas e o creme de leite. Durante o cozimento mexa sem parar. Assim que a massa der ponto (quando desgrudar do fundo da panela), desligue o fogo e acrescente o creme de leite, volte a mexer. Deixe esfriar. Coloque a massa em sacos de confeitar. Aperte os sacos em cada copinho, (só a te a metade), acrescente um pouco de paçoca esfarelada, complete com o brigadeiro cada copinho, decore com confeitos a gosto.
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