domingo, 5 de julho de 2015

Charlote Decorada

Charlote Decorada Ingredientes: 450g de biscoitos tipo champanhe 3 xícaras de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de amido de milho 1 xícara de (chá) de açúcar 10 gemas coadas Casca Ralada De 2 limões 24g de gelatina em pó sem sabor 3 xícaras de (chá) de creme de leite industrial batido chantilly 1e ½ xícara de (chá) de frutas cristalizadas bem picadinhas, deixadas de molho em caldo de laranja e adoçado a gosto Modo De Preparo: Bata, no liquidificador, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas até misturar bem. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Quando cozido, retire do fogo e acrescente a raspa de limão e a gelatina, incorporando bem. Quando morno, junte as frutas cristalizadas escorridas, mexendo delicadamente. Quando frio, incorpore delicadamente o chantilly. Numa fôrma de fundo falso, untada e forrada com filme ou plástico, monte o charlote assim. Forre o fundo da fôrma e as laterais com os biscoitos, cobrindo e colando com o creme, e leve à geladeira por mais ou menos 10 minutos. Retire da geladeira, recheie com o restante do creme, cobrindo com filme ou plástico e deixando na geladeira até a hora de servir ou de decorar. Para Decoração: Chantilly a Gosto

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