domingo, 5 de julho de 2015

Super Hambúrguer

Super Hambúrguer Massa: 100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (sem sal) 2 sachês de fermento biológico ou 4 tabletes 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 500g de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite morno ou até dar ponto Modo De Preparo: Misture a manteiga com o fermento e o açúcar, mexa até ficar um tipo de farofa. Acrescente os ingredientes restantes, colocando o leite por ultimo sovando até a massa ficar bem lisa. Deixe a massa descansar com 30 minutos. Após os 30 minutos, volte a sovar por mais 3 minutos. Divida a massa de acordo com o tamanho desejado dos hamburguês. Abra a massa com rolo, coloque o hambúrguer (já frio), tomates e mussarela ou ingredientes a gosto. Cubra o recheio com um disco de massa, aperte bem as laterais. Massa De Hambúrguer: 1kg de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher de sobremesa rasa de sal Pimenta a Gosto 2 gemas Modo De Preparo: Misture os ingredientes. Modele no tamanho desejado. Leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.