domingo, 5 de julho de 2015
Super Hambúrguer
Super Hambúrguer
Massa:
100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (sem sal)
2 sachês de fermento biológico ou 4 tabletes
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
500g de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite morno ou até dar ponto
Modo De Preparo: Misture a manteiga com o fermento e o açúcar, mexa até ficar um tipo de farofa. Acrescente os ingredientes restantes, colocando o leite por ultimo sovando até a massa ficar bem lisa. Deixe a massa descansar com 30 minutos. Após os 30 minutos, volte a sovar por mais 3 minutos. Divida a massa de acordo com o tamanho desejado dos hamburguês. Abra a massa com rolo, coloque o hambúrguer (já frio), tomates e mussarela ou ingredientes a gosto. Cubra o recheio com um disco de massa, aperte bem as laterais.
Massa De Hambúrguer:
1kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa rasa de sal
Pimenta a Gosto
2 gemas
Modo De Preparo: Misture os ingredientes. Modele no tamanho desejado. Leve para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.