sábado, 4 de julho de 2015

Sopa De Cebola

Sopa De Cebola Ingredientes: 1kg de cebola 1/2kg de músculo ou carne magra 300g de tomate 200g de cenoura 250g de farinha de trigo 150g de queijo parmesão ralado 100g de manteiga ou margarina 4 litros de água 300ml de vinho branco 2 talos de salsão 1 alho poró inteiro, com folhas 2 dentes de alho 1 folha de louro Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Base Do Caldo De Carne: Em uma panela grande (capacidade para seis litros), refogue, na manteiga, o alho, a 2 cebolas (cortadas em 4 pedaços), a cenoura, o alho-poró, o músculo, tudo previamente picado, com a folha de louro, sal e pimenta do reino. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por dez horas ou em panela de pressão por uma hora. Sopa De Cebola: Em outra panela, refogue a cebola na margarina até que a mesma murche. Quando a cebola murchar adicione a farinha de trigo e mexa bem até que a farinha de trigo incorpore à cebola. Em seguida, adicione a base do caldo de carne magra aos poucos e mexa vigorosamente para que a farinha de trigo vá se dissolvendo aos poucos no caldo sem criar grumos. Adicione o vinho branco e deixe ferver por 15 minutos ou até que o vinho perca sua volatilidade e acidez. Verifique o sal e ajuste-o se necessário. Está pronto para servir.

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