sábado, 4 de julho de 2015

Charutos De Repolho e Tabule

Charutos De Repolho e Tabule Para Os Charutos De Repolho: 1 repolho grande 750g de carne moída de primeira 3 xícaras de chá de arroz cru 01 cebola picada 02 dentes alho picado Pimenta Picada a Gosto 250ml de molho de tomate Caldo De Carne a Gosto Sal a Gosto 3 a 4 xícaras de chá de água (mais ou menos) Modo De Preparo: Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, depois coloque em uma vasilha com água fria para interromper o cozimento e reserve. Em uma vasilha, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Abra as folhas em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole, caso não fique bem enroladinhos pode amarrar com o talo da salsinha. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer. Para o Tabule: 50g de trigo para kibe 3 tomates picados sem sementes 1 cebola picada 2 pepinos picados 1 maço de salsinha picada 3 colheres de (sopa) de suco de limão 2 colheres de (sopa) de azeite Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 1/4 colher de (chá) de noz-moscada Hortelã Picada a Gosto Salsa Picada a Gosto Modo De Preparo: Deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.

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