sábado, 4 de julho de 2015
Charutos De Repolho e Tabule
Charutos De Repolho e Tabule
Para Os Charutos De Repolho:
1 repolho grande
750g de carne moída de primeira
3 xícaras de chá de arroz cru
01 cebola picada
02 dentes alho picado
Pimenta Picada a Gosto
250ml de molho de tomate
Caldo De Carne a Gosto
Sal a Gosto
3 a 4 xícaras de chá de água (mais ou menos)
Modo De Preparo: Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, depois coloque em uma vasilha com água fria para interromper o cozimento e reserve. Em uma vasilha, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Abra as folhas em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole, caso não fique bem enroladinhos pode amarrar com o talo da salsinha. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
Para o Tabule:
50g de trigo para kibe
3 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
1/4 colher de (chá) de noz-moscada
Hortelã Picada a Gosto
Salsa Picada a Gosto
Modo De Preparo: Deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.
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