sábado, 4 de julho de 2015

Fogazza Frita

Fogazza Frita Para a Massa: 1 cubo de fermento biológico fresco 1/2 colher de (café) de açúcar 1 colher de (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1 xícara de (chá) de água 2 e 3/4 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1/2 colher de (café) de sal Para o 1º Recheio: 150g de presunto fatiado e picado 200g de mussarela fatiada e picada 2 tomates sem sementes e picados 1 colher de (café) de orégano seco Para o 2º Recheio: 4 gomos de linguiça fresca sem pele 300g de mussarela ralada 6 folhas de manjericão fresco picado Massa: Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Misture os dois com as costas de uma colher afim de que eles se dissolvam entre si. Então coloque a água, a margarina e a farinha de trigo aos poucos. Vá misturando com as mãos até que acabe a farinha de trigo. Então transfira esta massa para uma bancada e sove com energia por 5 minutos. Modele em 12 partes iguais em formato de bolinhas, cubra-as com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Aí abra cada bolinha de massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio desejado sobre a metade de cada massa e envolva este recheio com a outra metade de massa restante. Aperte bem as pontas e nesta borda dobre as pontas entre si de tal modo que se obtenha um visual original e rustico, que te remeta ao visual da receita original das quermesses. Repita este processo com toda a massa e frite logo em seguida no óleo quente. Escorra para um papel-toalha. 1º Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e reserve. Para o Recheio 2: Asse ou frite as linguiças por 20 minutos. Espere esfriar, pique com uma faca em pedaços bem pequenos e coloque em uma vasilha. Acrescente a mussarela, o manjericão, misture e reserve.

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