Ingredientes:
6 gemas
6 claras
6 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de casca de limão ralada
Recheio:
2 xícaras de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de maisena
2 gemas
Pêssegos Em Calda
Essência De Baunilha a Gosto
Modo De Preparo: Faça o rocambole bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte a farinha de trigo e continue batendo bem. Acrescente as claras em neve, a casca de limão e mexa delicadamente com 1 colher de pau. Forre uma fôrma retangular de 60 centímetros com papel-manteiga e coloque a massa. Asse em forno quente por 15 a 20 minutos. Polvilhe um pano de prato com açúcar e desenforme o rocambole enrolando-o com a ajuda do pano. Deixe enrolado por 20 minutos e faça o recheio.
Recheio: Reserve a essência e o pêssego e bata os demais ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar um pouco. Corte o pêssego em pedaços e junte ao creme. Desenrole o rocambole, aplique o recheio e enrole novamente. Sirva em uma bandeja e decore com pêssegos a gosto.
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