Ingredientes:
2 xícaras de chá de tapioca granulada
4 xícaras de chá de leite de coco
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de polpa de maracujá (bater a polpa sem água no liquidificador e coar no pano, coador ou peneira adequada)
1/4 xícara de óleo de coco líquido
2 xícaras de açúcar cristal
3 colheres de sopa de amido de milho
Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar cristal
Modo De Preparo: Misturar a tapioca no leite de aveia em uma tigela grande e acrescentar os demais ingredientes. Deixar descansar por 2 horas.
Caramelo: Colocar o açúcar na fôrma de pudim, levar ao fogo e derreter até formar a calda, untar a fôrma toda com essa calda e despejar o pudim. Assar em banho-maria até endurecer. Esperar esfriar para desenformar.
Informações Adicionais: A textura fica como cuscuz de tapioca, levemente puxadinho.
Sugestões: Usar leite de coco ao invés de aveia para um pudim sem glúten. Fazer a calda com o açúcar branco para ficar mais moreno. Usar coco ralado fresco. Servir com calda de hortelã.
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