Recheio:
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento refogadas e com molho de cachorro quente
Orégano a Gosto
½ copo de requeijão cremoso
300g de mussarela ralada ou fatiada
Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) com leite
1/2 copo (tipo americano) com azeite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de (sopa) com queijo parmesão ralado
1 colher de sopa cheia de maizena
Sal e Orégano a Gosto
1 pitada de nos-moscada
1 colher de (café) com fermento em pó
Modo De Preparo: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Vale lembrar que o correto é sempre você começar pelos líquidos. Deixe misturar bem. Numa fôrma untada e enfarinhada coloque a metade da massa, em seguida acrescente todo o recheio de salsichas no molho recheio frio, por cima do recheio coloque metade do requeijão e por cima do requeijão a metade da mussarela. Por cima da mussarela o restante da massa, em cima dessa massa o restinho do requeijão e da mussarela. Polvilhe o orégano. Vai para o forno médio já pré-aquecido por uns 35 a 45 minutos, isso depende muito do forno e do gás também que usa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.