sábado, 4 de julho de 2015

Quiche Doce e Quiche Salgada

Quiche Doce e Quiche Salgada Para a Massa Da Quiche Salgada: 250g de farinha de trigo 150g de manteiga sem sal 1 gemas 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher de (chá) rasa de sal 1 pitada de fermento em pó Para o Recheio Da Quiche Salgada: 3 colheres de (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola pequena picadinha 1 tablete de caldo de galinha 300g de peito de frango cozido e desfiado 300g de sobrecoxa cozida e desfiada ½ xícara de (chá) de caldo do cozimento do frango 150g de molho de tomate Temperos a Gosto 100g de azeitonas verdes Salsinha e Cebolinha Bem Picada a Gosto Para a Cobertura Da Quiche Salgada: 3 ovos grandes 1 caixinha de creme de leite 1 lata de milho Sal a Gosto Noz-Moscada Ralada a Gosto Queijo Parmesão Ralado Grosso Para Salpicar Para a Massa Da Quiche Doce: 250g de farinha de trigo 50g de farinha de amêndoas 125g de açúcar refinado 125g de manteiga sem sal Para o Recheio Da Quiche Doce: 350g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 1 ovo inteiro 150g de açúcar 30ml de conhaque 40ml de suco de laranja ou água 5 bananas nanicas maduras e firmes fatiadas Para a Quiche Doce Massa: Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma fôrma de 25cm de diâmetro e leve para descansar por 15 minutos no freezer. Leve para pre assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Misture os ingredientes e reserve. Cobertura: Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por 4 minutos mexendo de vez em quando. Retire as bananas do fogo e deixe em uma peneira para escorrer o excesso do caldo. Reserve. Montagem: Na massa pre assada fria coloque o recheio e volte o quiches ao forno por 20 minutos. Cubra com as bananas e sirva a seguir ou sirva gelada. Para a Quiche Salgada Recheio: Doure no azeite o alho e a cebola junte o caldo de frango até que dissolva, coloque o frango e refogue rapidamente, junte o molho e o caldo do cozimento do frango. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte as azeitonas e deixe refogar até que o caldo seque, junte a salsinha e a cebola e desligue o fogo e deixe esfriar. Massa: Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os ingredientes líquidos e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem da quiche. Cobertura: Bata os ingredientes (menos o parmesão) no liquidificador e em seguida aplique sobre a torta. Salpique o queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos ou até que a borda e a superfície estejam bem douradas. Montagem: Abra a massa em uma fôrma própria para quiches de 25cm de diâmetro, em seguida leve para gelar por 30 minutos, em seguida coloque o recheio e a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja bem dourada a superfície.

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