sábado, 4 de julho de 2015
Manjar Branco Com Amêndoas e Pistache
Manjar Branco Com Amêndoas e Pistache
Ingredientes:
60g de amêndoas sem pele
60g de pistaches sem casca
1 colher de (chá) de essência de amêndoas
100g de açúcar
250g de leite
250g de creme de leite fresco
2 sachês de gelatina
½ xícara de (chá) de água
Modo De Preparo: Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açúcar, o pistache, e as amêndoas. Acrescente a essência de amêndoas, e a gelatina previamente hidratada. Transfira a mistura para as fôrminhas untadas (de preferencia com óleo de canola), e leve-as para a geladeira por cerca de 4 horas. Antes de servir, pique os pistaches e as amêndoas restantes, deixando alguns inteiros. Lave e segue as folhas de hortelã. Desenforme os manjares no prato de servir e decore com os pistaches e as amêndoas e a hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.