sábado, 4 de julho de 2015

Manjar Branco Com Amêndoas e Pistache

Manjar Branco Com Amêndoas e Pistache Ingredientes: 60g de amêndoas sem pele 60g de pistaches sem casca 1 colher de (chá) de essência de amêndoas 100g de açúcar 250g de leite 250g de creme de leite fresco 2 sachês de gelatina ½ xícara de (chá) de água Modo De Preparo: Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açúcar, o pistache, e as amêndoas. Acrescente a essência de amêndoas, e a gelatina previamente hidratada. Transfira a mistura para as fôrminhas untadas (de preferencia com óleo de canola), e leve-as para a geladeira por cerca de 4 horas. Antes de servir, pique os pistaches e as amêndoas restantes, deixando alguns inteiros. Lave e segue as folhas de hortelã. Desenforme os manjares no prato de servir e decore com os pistaches e as amêndoas e a hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.