sábado, 4 de julho de 2015

Ninhos De Macarrão

Ninhos De Macarrão Ingredientes: 1 pedaço de lagarto (500g) 4 dentes de alho amassados 2 talos de salsão picado Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Óleo, Manteiga Ou Azeite 2 cebolas grandes 2 cenouras 500g de espaguete cozido ao dente 2 colheres de (sopa) de molho inglês 1 colher de (sopa) de cheiro verde picado 1 lata de tomate pelado 1 taça de vinho tinto seco ¼ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 1 sachê de caldo de carne Modo De Preparo: Corte o lagarto em cubos grandes, tempere com pimenta-do-reino, sal e azeite, transfira para uma panela bem quente com um pouco de azeite, e deixe doura. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o caldo de carne, o molho inglês, o vinho e a lata de tomate pelado. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora no fogo baixo. Acomode o macarrão em um prato formando um ninho e disponha a carne no centro do ninho. Decore com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.