sábado, 4 de julho de 2015
Ninhos De Macarrão
Ninhos De Macarrão
Ingredientes:
1 pedaço de lagarto (500g)
4 dentes de alho amassados
2 talos de salsão picado
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Óleo, Manteiga Ou Azeite
2 cebolas grandes
2 cenouras
500g de espaguete cozido ao dente
2 colheres de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de tomate pelado
1 taça de vinho tinto seco
¼ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de carne
Modo De Preparo: Corte o lagarto em cubos grandes, tempere com pimenta-do-reino, sal e azeite, transfira para uma panela bem quente com um pouco de azeite, e deixe doura. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o caldo de carne, o molho inglês, o vinho e a lata de tomate pelado. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora no fogo baixo. Acomode o macarrão em um prato formando um ninho e disponha a carne no centro do ninho. Decore com queijo parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.