sexta-feira, 10 de julho de 2015
Quiche De Creme De Brócolis Com Bacalhau
Quiche De Creme De Brócolis Com Bacalhau
Para a Massa:
2 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de amido de milho
½ colher de (chá) sal
12 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
Para o Recheio:
200g de ricota fresca
100ml de creme de leite fresco
1 cebola grande
2 dentes de alho picadinhos
1 maço de brócolis japonês
500g de bacalhau dessalgado desfiado
Salsinha Picada a Gosto
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
50ml de azeite
50g de manteiga com sal
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Para a Massa: Coloque as farinhas, o sal e a manteiga no processador de alimentos e bater. Quando estiver bem misturado acrescente o ovo até a massa ficar homogênea. Cobrir as fôrminhas de quiche com a massa e deixar descansar na geladeira por trinta minutos.
Para o Recheio: Branqueie os brócolis. Refogue os brócolis com o alho e a manteiga, depois acrescentar o creme de leite. Bata no liquidificador até virar um creme, acrescente a ricota e os ovos e o queijo parmesão ralado e bata novamente. Em uma frigideira refogue a cebola com o azeite, quando estiver dourado acrescente o bacalhau e refogue por mais 5 minutos e acrescente a salsinha. Misture o creme com o refogado de bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto. Encha as fôrminhas de quiche com o recheio e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
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