sexta-feira, 10 de julho de 2015

Quiche De Creme De Brócolis Com Bacalhau

Quiche De Creme De Brócolis Com Bacalhau Para a Massa: 2 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de amido de milho ½ colher de (chá) sal 12 colheres de (sopa) de manteiga sem sal 2 ovos Para o Recheio: 200g de ricota fresca 100ml de creme de leite fresco 1 cebola grande 2 dentes de alho picadinhos 1 maço de brócolis japonês 500g de bacalhau dessalgado desfiado Salsinha Picada a Gosto 2 ovos 100g de queijo parmesão ralado 50ml de azeite 50g de manteiga com sal Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Para a Massa: Coloque as farinhas, o sal e a manteiga no processador de alimentos e bater. Quando estiver bem misturado acrescente o ovo até a massa ficar homogênea. Cobrir as fôrminhas de quiche com a massa e deixar descansar na geladeira por trinta minutos. Para o Recheio: Branqueie os brócolis. Refogue os brócolis com o alho e a manteiga, depois acrescentar o creme de leite. Bata no liquidificador até virar um creme, acrescente a ricota e os ovos e o queijo parmesão ralado e bata novamente. Em uma frigideira refogue a cebola com o azeite, quando estiver dourado acrescente o bacalhau e refogue por mais 5 minutos e acrescente a salsinha. Misture o creme com o refogado de bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto. Encha as fôrminhas de quiche com o recheio e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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