sexta-feira, 10 de julho de 2015
Costeleta a Moda Texana
Costeleta a Moda Texana
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho amassados
1 xícara de (chá) de ketchup
2 colheres de (sopa) de vinagre branco
2 colheres de (sopa) de melado
1 colher de (chá) de molho inglês
1 colher de (chá) de mostarda
½ colher de (chá) de pimenta caiena
7 costeletas de porco carnudas
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até amaciar. Junte o alho e refogue. Adicione os ingredientes restantes (exceto as costeletas) mexa bem. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe destampado até o molho reduzir. Separe uma parte do molho e esfregue o molho sobre as costelas tempere com sal e cubra com filme de pvc e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora. E uma frigideira com azeite grelhe as costelas virando frequentemente até que fique macia e dourada. Aqueça o molho restante e sirva com costelas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.