sexta-feira, 10 de julho de 2015

Costeleta a Moda Texana

Costeleta a Moda Texana Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de óleo de girassol 1 cebola picada finamente 2 dentes de alho amassados 1 xícara de (chá) de ketchup 2 colheres de (sopa) de vinagre branco 2 colheres de (sopa) de melado 1 colher de (chá) de molho inglês 1 colher de (chá) de mostarda ½ colher de (chá) de pimenta caiena 7 costeletas de porco carnudas Sal a Gosto Modo De Preparo: Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até amaciar. Junte o alho e refogue. Adicione os ingredientes restantes (exceto as costeletas) mexa bem. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe destampado até o molho reduzir. Separe uma parte do molho e esfregue o molho sobre as costelas tempere com sal e cubra com filme de pvc e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora. E uma frigideira com azeite grelhe as costelas virando frequentemente até que fique macia e dourada. Aqueça o molho restante e sirva com costelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.