sexta-feira, 10 de julho de 2015

Pão Casatiello

Pão Casatiello Ingredientes: 1kg de massa de pizza 250g de calabresa 100g de pancetta 50g de sopressata 100g de provolone fresco 50g de queijo parmesão ralado Manjericão a Gosto Azeite Extra Virgem a Gosto Pimenta Do Reino Preta a Gosto 5 ovos Modo De Preparo: Abra a massa de forma retangular, e que caiba tranquilamente dentro da fôrma redonda. Passe azeite extra virgem por toda a extensão da massa e coloque a pimenta do reino. Disponha sobre toda a massa o restante dos ingredientes, bem espalhados. Enrolar a massa delicadamente, como se fosse um rocambole. Acomode a massa na assadeira untada. Passe um pouco de ovo batido por cima da massa para dar cor. Disponha os 4 ovos inteiros (com casca) um de cada lado da assadeira, e prenda com uma tira de massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.