sexta-feira, 10 de julho de 2015
Pão Casatiello
Pão Casatiello
Ingredientes:
1kg de massa de pizza
250g de calabresa
100g de pancetta
50g de sopressata
100g de provolone fresco
50g de queijo parmesão ralado
Manjericão a Gosto
Azeite Extra Virgem a Gosto
Pimenta Do Reino Preta a Gosto
5 ovos
Modo De Preparo: Abra a massa de forma retangular, e que caiba tranquilamente dentro da fôrma redonda. Passe azeite extra virgem por toda a extensão da massa e coloque a pimenta do reino. Disponha sobre toda a massa o restante dos ingredientes, bem espalhados. Enrolar a massa delicadamente, como se fosse um rocambole. Acomode a massa na assadeira untada. Passe um pouco de ovo batido por cima da massa para dar cor. Disponha os 4 ovos inteiros (com casca) um de cada lado da assadeira, e prenda com uma tira de massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Corte e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.