sexta-feira, 10 de julho de 2015

Empadas De Camarão

Empadas De Camarão Para a Massa: 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de sal 2 gemas 250g de manteiga Para o Recheio: 500g de camarão 1 cebola média bem picadinha 2 dentes de alho moídos ¼ pimentão vermelho pequeno picado Sal, Pimenta Do Reino a Gosto Salsinha e Cebolinha Picados a Gosto 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate ¼ xícara de (chá) de palmito ¼ xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo para engrossar Para a Massa: Em uma batedeira bata a farinha de trigo e a manteiga, acrescente as gemas e o sal. Bata até a massa fique homogênea, deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Peque um pouco da massa e coloque na fôrminha de empada e modele, sem que as bordas fiquem finas, recheie abra um pedacinho da massa e tampe a empada, retire as bordas e pincele um pouco de gema, faça o mesmo com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Para o Recheio: Em uma panela de azeite coloque o camarão e refogue, acrescente a cebola, o pimentão, o alho, coloque o extrato de tomate, o palmito, a azeitonas sem caroço, a cebolinha e a salsinha. Deixe dar uma leve aferventada e junte a farinha de trigo e misture bem até que fique cremoso.

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