sexta-feira, 10 de julho de 2015
Bolo Picolé Trufado De Chocolate
Bolo Picolé Trufado De Chocolate
Para a Massa:
Pão-De-Ló De Chocolate Retangular
Para a Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de água
Licor Ou Essência De Chocolate a Gosto
Para o Recheio:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de emulsificante para sorvete
300g de gotas de chocolate
300g de chantilly batido
Para a Pasta De Chocolate:
150g de chocolate fracionado branco
1 colher de (sopa) de creme de leite
1 colher de (sopa) de glucose branca
1 colher de (sopa) de essência de chocolate
2 gotas de corante marrom
Para a Decoração:
Chantilly Profissional Sabor Chocolate
Ganache Industrializada Pote De 400Ml
Granulados Diversos a Gosto
Bico De Confeitar Pitanga Médio
Para a Calda: Ferva a água com o açúcar por cerca de 10 minutos, deixe esfriar. Acrescente o licor ou essência.
Para o Recheio: Dissolva a gelatina na água e hidrate no micro-ondas. Derreta o chocolate com o creme de leite, mexa bem com a colher. Junte o chocolate em pó e bata na batedeira com o emulsificante. Acrescente o chantilly, bate até ficar um creme homogêneo, adicione a gelatina já dissolvida e gotas de chocolate.
Para a Pasta De Chocolate: Derreta o chocolate, junte o creme de leite mexa bem, coloque a glucose, a essência e o corante, mexa bem com a colher, leve para gelar por cerca de 20 minutos. Abra na mesa com auxilio de um rolo e corte no formato do palito de sorvete.
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