sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo Picolé Trufado De Chocolate

Bolo Picolé Trufado De Chocolate Para a Massa: Pão-De-Ló De Chocolate Retangular Para a Calda: 1 xícara de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de água Licor Ou Essência De Chocolate a Gosto Para o Recheio: 250g de chocolate ao leite 250g de chocolate meio amargo 2 caixinhas de creme de leite ½ xícara de (chá) de água 1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor 1 xícara de (chá) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de emulsificante para sorvete 300g de gotas de chocolate 300g de chantilly batido Para a Pasta De Chocolate: 150g de chocolate fracionado branco 1 colher de (sopa) de creme de leite 1 colher de (sopa) de glucose branca 1 colher de (sopa) de essência de chocolate 2 gotas de corante marrom Para a Decoração: Chantilly Profissional Sabor Chocolate Ganache Industrializada Pote De 400Ml Granulados Diversos a Gosto Bico De Confeitar Pitanga Médio Para a Calda: Ferva a água com o açúcar por cerca de 10 minutos, deixe esfriar. Acrescente o licor ou essência. Para o Recheio: Dissolva a gelatina na água e hidrate no micro-ondas. Derreta o chocolate com o creme de leite, mexa bem com a colher. Junte o chocolate em pó e bata na batedeira com o emulsificante. Acrescente o chantilly, bate até ficar um creme homogêneo, adicione a gelatina já dissolvida e gotas de chocolate. Para a Pasta De Chocolate: Derreta o chocolate, junte o creme de leite mexa bem, coloque a glucose, a essência e o corante, mexa bem com a colher, leve para gelar por cerca de 20 minutos. Abra na mesa com auxilio de um rolo e corte no formato do palito de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.