sexta-feira, 10 de julho de 2015
Pudim De Tapioca
Pudim De Tapioca
Para a Calda De Caramelo
1 xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de água
Modo De Preparo: Levar ao fogo até chegar na cor de guaraná. Colocar em uma fôrma para pudim, reservar.
Para o Pudim:
100g de tapioca granulada
1 vidro de leite de coco
300ml de leite
2 latas de leite condensado
13 gemas peneiradas
3/4 de xícara de chá de creme de leite fresco
3/4 de xícara de chá de água
Modo De Preparo: Misturar o leite, o leite de coco e a tapioca com o garfo, deixar repousar por 2 horas. Misturar as gemas, a água, juntar o restante dos ingredientes, a tapioca hidratada e mexer bem, colocar na fôrma já caramelada e levar ao forno em banho-maria por 1 hora, desenformar frio.
Para a Baba De Moça:
6 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
Modo De Preparo: Levar tudo ao fogo até ferver, deixar esfriar e servir com o pudim.
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