sexta-feira, 10 de julho de 2015

Pudim De Tapioca

Pudim De Tapioca Para a Calda De Caramelo 1 xícara de chá de açúcar 1/4 de xícara de chá de água Modo De Preparo: Levar ao fogo até chegar na cor de guaraná. Colocar em uma fôrma para pudim, reservar. Para o Pudim: 100g de tapioca granulada 1 vidro de leite de coco 300ml de leite 2 latas de leite condensado 13 gemas peneiradas 3/4 de xícara de chá de creme de leite fresco 3/4 de xícara de chá de água Modo De Preparo: Misturar o leite, o leite de coco e a tapioca com o garfo, deixar repousar por 2 horas. Misturar as gemas, a água, juntar o restante dos ingredientes, a tapioca hidratada e mexer bem, colocar na fôrma já caramelada e levar ao forno em banho-maria por 1 hora, desenformar frio. Para a Baba De Moça: 6 gemas peneiradas 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco Modo De Preparo: Levar tudo ao fogo até ferver, deixar esfriar e servir com o pudim.

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