sexta-feira, 10 de julho de 2015

Nhoque Recheado De Camarão e Queijos Ao Molho Rosé

Nhoque Recheado De Camarão e Queijos Ao Molho Rosé Para a Massa: 650ml de água 1 colher de sopa rasa de tempero pronto 3 colheres de sopa de manteiga sem sal 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2kg de batatas cozidas e espremidas 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado Massa: Levar ao fogo a água, a manteiga e o tempero completo, assim que levantar a fervura, unte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma bola, retirar do fogo, juntar a batata e o queijo parmesão ralado, sovar bem, rechear com os queijos, formando bolotas, colocar em um refratário untado com azeite, colocar o molho pra cima, salpicar queijo parmesão ralado e lavar ao forno para gratinar. Para o Recheio: 200g de queijo prato ralado 500g de camarão 7 barbas refogados com azeite, alho e ervas 3 colheres de sopa de catupiry Recheio: Misturar tudo e rechear as bolotas. Para o Molho Rosé: 100g de manteiga sem sal 1 dente de alho 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 litro de leite Sal e Noz-Moscada a Gosto Temperos a Gosto 1 xícara de chá de catchup tradicional Modo De Preparo: Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e fritar bem, juntar o alho e o leite, deixar ferver bem, temperar a gosto, apagar o fogo e juntar o catchup, mexer bem e colocar sobre os nhoques recheados.

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