sexta-feira, 10 de julho de 2015
Nhoque Recheado De Camarão e Queijos Ao Molho Rosé
Nhoque Recheado De Camarão e Queijos Ao Molho Rosé
Para a Massa:
650ml de água
1 colher de sopa rasa de tempero pronto
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2kg de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Massa: Levar ao fogo a água, a manteiga e o tempero completo, assim que levantar a fervura, unte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma bola, retirar do fogo, juntar a batata e o queijo parmesão ralado, sovar bem, rechear com os queijos, formando bolotas, colocar em um refratário untado com azeite, colocar o molho pra cima, salpicar queijo parmesão ralado e lavar ao forno para gratinar.
Para o Recheio:
200g de queijo prato ralado
500g de camarão 7 barbas refogados com azeite, alho e ervas
3 colheres de sopa de catupiry
Recheio: Misturar tudo e rechear as bolotas.
Para o Molho Rosé:
100g de manteiga sem sal
1 dente de alho
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal e Noz-Moscada a Gosto
Temperos a Gosto
1 xícara de chá de catchup tradicional
Modo De Preparo: Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e fritar bem, juntar o alho e o leite, deixar ferver bem, temperar a gosto, apagar o fogo e juntar o catchup, mexer bem e colocar sobre os nhoques recheados.
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