sexta-feira, 10 de julho de 2015

Lasanha De Cogumelos

Lasanha De Cogumelos Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite 2 alhos porós fatiados finos 400g de cogumelos portobelo, metade picados e metade ralados 3 dentes de alho espremidos 1 colher de sopa de farinha de trigo 300ml de leite semidesnatado Sal a Gosto Pimenta Do Reino Moída Na Hora a Gosto 1 pitada de orégano 100g de queijo parmesão fresco 6 tomates sem sementes em cubos 10 folhas de lasanha Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma panela grande, aqueça o azeite, acrescente os alhos porós e refogue por 5 a 8 minutos até ficarem tenros. Junte os cogumelos e o alho e deixe no fogo por mais 5 a 8 minutos, até que os cogumelos comecem a liberar o sumo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem com o líquido da panela. Retire do fogo, junte um pouco do leite e mexa até formar uma mistura homogênea. Retorne ao fogo e despeje o restante do leite aos poucos, até obter um molho cremoso. Tempere bem com sal e pimenta do reino, acrescente o orégano e o parmesão. Junte os tomates. Cubra o fundo de uma travessa refratária com um pouco do molho e a seguir coloque uma camada de lasanha. Continue acrescentando camadas alternadas terminando com o molho na cobertura. Leve a travessa ao forno por 15 ou 20 minutos ou até que o molho esteja dourado e borbulhando.

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