sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo Na Taça

Bolo Na Taça Base: 1 bolo pronto de chocolate fatiado 1 bolo pronto sabor laranja fatiado 500g de uvas-itália cortadas ao meio Creme: 3 embalagens de achocolatado pronto 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal 4 colheres de (sopa) de amido de milho Cobertura De Cocada: 1 xícara de (chá) de água ½ xícara de (chá) açúcar 500g de coco fresco Creme: Coloque em uma panela, o achocolatado, o leite condensado, creme de leite, a manteiga e o amido dissolvido em um pouco de água, leve ao fogo e deixe cozinhar, retire e deixe esfriar. Cobertura: Leve ao fogo a água e o açúcar, deixe ferver, coloque o coco e cozinhe por 5 minutos, retire, deixe escorrer em uma peneira, assim que esfriar, coloque sobre o bolo na taça. Montagem: Em uma taça, coloque uma camada de bolo fatiado de chocolate, despeje uma camada de creme, depois as uvas, uma camada de bolo de laranja, creme por cima, faça isto até terminar os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.