sexta-feira, 10 de julho de 2015

Costela Bovina Com Temperos

Costela Bovina Com Temperos Ingredientes: 2kg de costela bovina cortada em pedaços 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 xícara de (chá) de bacon picado 1 xícara de (chá) de cogumelos paris fatiados 2 xícaras de (chá) tomate pelado picado ou molho de tomate pronto ½ xícara de (chá) de vinho branco seco 1 folha de louro 1 ramo de tomilho 1 ramo de orégano fresco 4 colheres de (sopa) de azeite 1 colher de (café) de açúcar mascavo Sal a Gosto Pimenta a Gosto Modo De Preparo: Refogue o bacon, acrescente a cebola, o alho, os cogumelos e um pouco de azeite e reserve. Tempere com sal e pimenta os pedaços de costela e doure-os nesta panela, acrescentando mais azeite, até ficar bem dourado. Coloque o vinho tinto, deixe evaporar, coloque os tomates (ou molho), o açúcar, o orégano, o tomilho, o louro e o refogado que estava reservado. Cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão até ficar macio. Sirva com polenta mole ou arroz branco.

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