sexta-feira, 10 de julho de 2015
Costela Bovina Com Temperos
Costela Bovina Com Temperos
Ingredientes:
2kg de costela bovina cortada em pedaços
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara de (chá) de bacon picado
1 xícara de (chá) de cogumelos paris fatiados
2 xícaras de (chá) tomate pelado picado ou molho de tomate pronto
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
1 ramo de orégano fresco
4 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (café) de açúcar mascavo
Sal a Gosto
Pimenta a Gosto
Modo De Preparo: Refogue o bacon, acrescente a cebola, o alho, os cogumelos e um pouco de azeite e reserve. Tempere com sal e pimenta os pedaços de costela e doure-os nesta panela, acrescentando mais azeite, até ficar bem dourado. Coloque o vinho tinto, deixe evaporar, coloque os tomates (ou molho), o açúcar, o orégano, o tomilho, o louro e o refogado que estava reservado. Cubra com água e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão até ficar macio. Sirva com polenta mole ou arroz branco.
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