sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo Mexerica Ponkan

Bolo Mexerica Ponkan Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 1 copo suco mexerica ponkan 1 colher de (sopa) de fermento em pó Massa: Bata as claras em neve. Reserve. Na tigela da batedeira coloque as gemas o açúcar, e a manteiga. Misture bem. Bata essa mistura até ficar bem homogênea. Continue batendo, misturando a farinha de trigo, e o suco de mexerica ponkan ao mesmo tempo, pouco a pouco. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó e as raspas de laranja. Acrescente a clara em neve. Asse em fôrma de buraco no meio, em temperatura de (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.