sexta-feira, 10 de julho de 2015
Bolo Mexerica Ponkan
Bolo Mexerica Ponkan
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo suco mexerica ponkan
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Massa: Bata as claras em neve. Reserve. Na tigela da batedeira coloque as gemas o açúcar, e a manteiga. Misture bem. Bata essa mistura até ficar bem homogênea. Continue batendo, misturando a farinha de trigo, e o suco de mexerica ponkan ao mesmo tempo, pouco a pouco. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó e as raspas de laranja. Acrescente a clara em neve. Asse em fôrma de buraco no meio, em temperatura de (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.