sábado, 11 de julho de 2015

Pizza Cone

Pizza Cone Ingredientes: 400g farinha de trigo 200ml cerveja clara 50ml óleo 1 colher de sobremesa rasa de sal 1 colher de sobremesa açúcar 40g fermento biológico fresco Recheio Quantidades a Gosto: Mussarela a Gosto Molho De Tomate a Gosto Orégano a Gosto Frango a Gosto Calabresa a Gosto Cebola a Gosto Presunto Ou Acompanhamentos à Gosto Modo De Preparo: Coloque o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha funda e larga, misture bem até ficar líquido. Adicione o óleo de soja e a cerveja (essa não pode faltar, faz com que a massa fique crocante). Acrescente a farinha de trigo, misturando até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a massa em uma superfície lisa, esticando e puxando (tipo empurrando para frente (esticando) e trazendo para trás. Deixe descansando por 35 a 50 minutos, coberta por um plástico, até seu volume duplicar. Abra a massa em superfície lisa polvilhando com bastante farinha de trigo. Faça cones com papel-alumínio, de modo que fiquem resistentes para ficar em pé. Corte a massa da pizza em formato dos cones, envolva-os com a massa, junte as emendas para que fiquem bem fechadas, repare no fundo para que não vaze o recheio futuramente. Ponha os cones em uma assadeira com sua base virada para baixo, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC para pré assar, durante 15 minutos, desenforme e coloque novamente no formo por mais 10 minutos, na posição horizontal (deitados) (para que assem por dentro (não deixe dourar). Coloque o recheio, em camadinhas, mussarela, orégano, molho de tomate e os demais acompanhamentos. Termine com uma camadinha de mussarela polvilhada com orégano ou folhinhas de manjericão (deixe 1cm de borda para não transbordar). Leve de volta ao forno, (em pé), (+/-10 minutos) para derreter a mussarela.

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