sábado, 11 de julho de 2015

Nhoques De Ricota Com Espinafre

Nhoques De Ricota Com Espinafre Ingredientes: 1 xícara de chá de espinafre cozido e muito escorrido 500g de ricota amassada 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo Para o Molho: 1kg de tomates maduros 3 dentes de alho 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de azeite Modo De Preparo: Bata os tomates com um copo de água no liquidificador. Reserve. Pique os alhos e doure no azeite. Acrescente o purê de tomate, o açúcar e o sal. Deixe cozinhando em fogo baixo enquanto faz o nhoque. Cozinhe o espinafre, depois escorra e pique. Precisa apertar muito bem e escorrer toda a água. Misture os demais ingredientes, faça bolinhas e cozinhe em água quente. Retire com escumadeira, coloque o molho, salpique o queijo ralado e sirva. Custo: R$ 26,50 Rendimentos: 6 Porções

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