sábado, 11 de julho de 2015
Nhoques De Ricota Com Espinafre
Nhoques De Ricota Com Espinafre
Ingredientes:
1 xícara de chá de espinafre cozido e muito escorrido
500g de ricota amassada
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Para o Molho:
1kg de tomates maduros
3 dentes de alho
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
Modo De Preparo: Bata os tomates com um copo de água no liquidificador. Reserve. Pique os alhos e doure no azeite. Acrescente o purê de tomate, o açúcar e o sal. Deixe cozinhando em fogo baixo enquanto faz o nhoque. Cozinhe o espinafre, depois escorra e pique. Precisa apertar muito bem e escorrer toda a água. Misture os demais ingredientes, faça bolinhas e cozinhe em água quente. Retire com escumadeira, coloque o molho, salpique o queijo ralado e sirva.
Custo: R$ 26,50
Rendimentos: 6 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.