sábado, 11 de julho de 2015
Bolo De Batata Com Carne e Queijo
Bolo De Batata Com Carne e Queijo
Massa:
1kg de batatas
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de margarina com sal
2 ovos
Sal a Gosto
Recheio:
1kg de carne moída
1/2 cebola picadinha
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
300g de queijo mussarela em fatias
Sal a Gosto
Azeite Para Refogar
Massa: Cozinhe as batatas com sal até que fiquem macias, passe-as pelo espremedor, adicione a margarina às batatas ainda quentes e amasse com as mãos. Junte os 2 ovos inteiros e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, continue amassando até a massa desgrudar das mãos. Reserve.
Recheio: Tempere e carne moída com os temperos de sua preferência, refogue a cebola picadinha no azeite e acrescente a carne, cozinhe em fogo alto para que a carne fique bem soltinha. Depois de cozida acrescente a lata de molho de tomate pronto e o catchup, deixe apurar.
Montagem: Coloque metade da massa de batata no fundo de um refratário espalhando com uma colher, por cima da massa coloque o molho de carne moída e por cima da carne. Alterne as fatias de queijo mussarela, finalize colocando sobre o queijo a outra metade da massa de batata. Pincele o bolo com uma gema e leve ao forno até dourar e o queijo derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.