sábado, 11 de julho de 2015

Bolo De Batata Com Carne e Queijo

Bolo De Batata Com Carne e Queijo Massa: 1kg de batatas 2 copos de farinha de trigo 2 colheres de margarina com sal 2 ovos Sal a Gosto Recheio: 1kg de carne moída 1/2 cebola picadinha 1 lata de molho de tomate 1 colher de sobremesa de catchup 300g de queijo mussarela em fatias Sal a Gosto Azeite Para Refogar Massa: Cozinhe as batatas com sal até que fiquem macias, passe-as pelo espremedor, adicione a margarina às batatas ainda quentes e amasse com as mãos. Junte os 2 ovos inteiros e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, continue amassando até a massa desgrudar das mãos. Reserve. Recheio: Tempere e carne moída com os temperos de sua preferência, refogue a cebola picadinha no azeite e acrescente a carne, cozinhe em fogo alto para que a carne fique bem soltinha. Depois de cozida acrescente a lata de molho de tomate pronto e o catchup, deixe apurar. Montagem: Coloque metade da massa de batata no fundo de um refratário espalhando com uma colher, por cima da massa coloque o molho de carne moída e por cima da carne. Alterne as fatias de queijo mussarela, finalize colocando sobre o queijo a outra metade da massa de batata. Pincele o bolo com uma gema e leve ao forno até dourar e o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.