sábado, 11 de julho de 2015

Bolo Bem-Te-Vi

Bolo Bem-Te-Vi Massa: 1 xícara de (chá) de manteiga 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar 4 gemas 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó 1 1/2 xícara de (chá) de coco ralado 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de (chá) de amido de milho 2 colheres de (chá) de fermento em pó 1 xícara de (chá) de leite 4 claras Cobertura: 1 xícara de (chá) de manteiga 1/2 xícara de (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 sache de refresco em pó sabor maracujá 1/2 xícara de (chá) de leite Massa: Bater bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas e o coco, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, alternando com o leite, e por último, as claras em neve. Divida a massa em duas porções, em uma porção adicione o chocolate, e na outra o pó de refresco de maracujá, misture bem até incorporar. Disponha as duas massas as colheradas em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno brando numa fôrma de furo no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos. Cobertura: Levar os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos e colocar quente sobre o bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.