sábado, 11 de julho de 2015
Bolo Bem-Te-Vi
Bolo Bem-Te-Vi
Massa:
1 xícara de (chá) de manteiga
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
4 gemas
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara de (chá) de coco ralado
1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite
4 claras
Cobertura:
1 xícara de (chá) de manteiga
1/2 xícara de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 sache de refresco em pó sabor maracujá
1/2 xícara de (chá) de leite
Massa: Bater bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas e o coco, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, alternando com o leite, e por último, as claras em neve. Divida a massa em duas porções, em uma porção adicione o chocolate, e na outra o pó de refresco de maracujá, misture bem até incorporar. Disponha as duas massas as colheradas em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno brando numa fôrma de furo no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Levar os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos e colocar quente sobre o bolo frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.